- Butter milchkuchen 2 Tassen Zucker 2 Tassen Butter milch 2 Eier 3 Tassen Mehl 2 Tassen Kokosflocken 1 Stck. Butter
Zubereitung:
bis auf das Stück Butter + 1 Tasse Kokosflocken,
alle Zutaten in eine Rührschüssel auf Stufe 3 mit dem Mixer steif schlagen, bis alles gut gemischt ist.
Alles gleichmäßig auf ein eingefettetes Backblech geben, verstreichen. Bei 180° ca. 20 Min., mittlerer Schiene, backen bis der Kuchen gold gelb geworden ist. Das Stück Butter vorsichtig flüssig machen, Löffelweise über den fertigen Kuchen gleichmäßig mit dem Löffel verteilen,
1 Tasse Kokosflocken zum Schluß gleichmäßig drüber streuen.
alle Zutaten in eine Rührschüssel auf Stufe 3 mit dem Mixer steif schlagen, bis alles gut gemischt ist.
Alles gleichmäßig auf ein eingefettetes Backblech geben, verstreichen. Bei 180° ca. 20 Min., mittlerer Schiene, backen bis der Kuchen gold gelb geworden ist. Das Stück Butter vorsichtig flüssig machen, Löffelweise über den fertigen Kuchen gleichmäßig mit dem Löffel verteilen,
1 Tasse Kokosflocken zum Schluß gleichmäßig drüber streuen.
Notizen:
Er schmeckt am Besten am darauf folgenden Tag, da die Butter dann erst richtig durchgezogen ist.
Guten Appetit
(Quelle: von meiner geliebten Mom)